Month: mars 2020

BILAN 2 SEMAINES : 1 IVG ET UN CONFINEMENT

Coucou les paillettes ! Je prends aujourd’hui ma plume pour partager avec vous sur ces 2 dernières semaines. Je vais me confier car vous avez été nombreuses à comprendre ce qu’il se passait. J’ai envie de me délivrer et de partager mon expérience. Ces 3 dernières semaines me paraissent aussi longues que 3 mois. UNE Read More

SALADE DE LENTILLES CORAIL AUX ÉCREVISSES

Coucou les paillettes ! aujourd’hui petite recette simple et efficace, que j’avais découverte dans un restaurant Parisien… INGRÉDIENTS : 200g d’évrevisses 500g de lentilles corail le jus d’un demi citron 2 CAS de crème fraîche 2 CAS d’estragon Sel Poivre RECETTE : Faire cuire les lentilles Faire refroidir au réfrigérateur Mettre la crème fraîche, l’estragon, Read More

RECETTE : BANANA BREAD

Coucou les paillettes ! En cette période de confinement, je fais pas mal la cuisine (encore plus que d’ordinaire) car il faut bien tuer le temps malgré que je continue de garder une activité professionnelle. J’espère que cette recette plaira également à vos petits bouts, elle reste dans tous les cas très gourmande et moelleuse Read More

DIY : GEL HYDROALCOOLIQUE

Coucou les paillettes ! Aujourd’hui je vous partage une recette de gel hydro alcoolique compatible avec les femmes enceintes de plus de 3 mois, les enfants, et les asthmatiques. Vous pourrez trouver les ingrédients en grande surface si il ne vous est pas possible de commander en ligne sur Aroma-zone par exemple ! INGRÉDIENTS : Read More

RECETTE : TARTE VEGGIE AUX ÉPICES MASSALE ET LAIT DE COCO

Coucou les paillettes ! Je vous retrouve aujourd’hui pour une recette simple, efficace et gourmande ! INGRÉDIENTS : 5 gros champignons de Paris 200g d’épinards frais 2 CAS d’épices massale 2 oeufs 1 boite de lait de coco 2 CAS de fécule de Maïs ( optionnel ) Sel Poivre 1 pâte feuilleté 1 CAS d’huile Read More

DES YAOURTS SANS LAIT DE VACHE !

Coucou les paillettes ! aujourd’hui je vous retrouve pour un tuto assez simple surtout en ces temps de crise ! INGREDTIENTS : 2 boîtes de lait de coco (minimum 60%, le mieux étant 80%) 4g d’agar agar 500ml d’eau 1 sachet de ferments lactiques (type alsa) RECETTE : Faire bouillir 250ml d’eau et y ajouter Read More