Cuisine,  Healthy / Veggie

RECETTE : TARTE VEGGIE AUX ÉPICES MASSALE ET LAIT DE COCO

Coucou les paillettes !

Je vous retrouve aujourd’hui pour une recette simple, efficace et gourmande !

INGRÉDIENTS :

  • 5 gros champignons de Paris
  • 200g d’épinards frais
  • 2 CAS d’épices massale
  • 2 oeufs
  • 1 boite de lait de coco
  • 2 CAS de fécule de Maïs ( optionnel )
  • Sel
  • Poivre
  • 1 pâte feuilleté
  • 1 CAS d’huile d’olive
  • Arome maggie
  • Fromage rapé

RECETTE :

  • Laver les épinards (vous pouvez les laisser tremper dans l’eau avec du vinaigre blanc pour les désinfecter)
  • Emincez les champignons
  • Faire revenir dans de l’huile d’olive les épinards et les champignons
  • Salez, ajoutez de l’arôme
  • A part, battez les oeufs, ajoutez 2 CAS de crème de coco, salez, poivrez et ajoutez le fromage râpé dans l’appareil.
  • Mettez les légumes dans le plat à tarte
  • Ajoutez votre appareil à tarte
  • Mettez au four à 180°C pendant 30min

J’espère que cette recette vous plaira !

Belle journée à vous !

Ecomaman

Rendez-vous sur Hellocoton !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *