Cuisine,  Healthy / Veggie

RECETTE : BANANA BREAD

Coucou les paillettes !

En cette période de confinement, je fais pas mal la cuisine (encore plus que d’ordinaire) car il faut bien tuer le temps malgré que je continue de garder une activité professionnelle.

J’espère que cette recette plaira également à vos petits bouts, elle reste dans tous les cas très gourmande et moelleuse !

INGRÉDIENTS :

  • 80g de cassonade
  • 2 bananes bien mûres (une 3eme pour la déco)
  • 240g de farine
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique ou 2 CAS de bicarbonate alimentaire
  • 1 CAC d’arôme naturel de vanille
  • 1 yaourt ou 2 CAS de fromage blanc
  • un moule à cake
  • 100g de beurre

RECETTE :

  • Mélanger toutes les poudres
  • Ecraser les bananes
  • Dans un plat à part mélanger le beurre, les oeufs, la vanille, et le yaourt
  • Mélanger les deux préparations ensemble
  • Beurrer le moule ou mettre du papier cuisson (ma solution favorite)
  • Mettre au four à 180 degrés en chaleur tournante durant 45min

BON APPETIT !

Ecomaman

Rendez-vous sur Hellocoton !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *