12 mois,  18 mois,  Cuisine,  Healthy / Veggie

SOUPE D’AUTOMNE – RADIS NOIR À LA CANCOILLOTTE – COOKEO

Coucou !!!

Je vous retrouve pour une petite recette toute simple, ultra gouteuse, que même bébé Louis adore ! (il a 18 mois à l’heure ou je vous écris)

Je la fais au cookeo mais il est possible de la faire dans une marmitte.

Ingrédients :

  • 4 Belles pommes de terre
  • 1 Oignon
  • 1 Radis noir
  • 2 Navets
  • 1 bouillon de légumes BIO
  • Quelques gouttes d’Arôme de Maggie (optionnel)
  • Sel
  • Poivre
  • cuillères à soupe de cancoillotte (j’ai pris celle au vin blanc du jura mais il y a d’autres saveurs)

Recette :

  1. Faire revenir dans du beurre l’oignon émincé et le radis noir
  2. Rajouter les navets
  3. Quelques gouttes d’Arôme de Maggie
  4. Saler et poivrer
  5. Mettre les pomme de terre
  6. Mettre 1,5L d’eau
  7. Rajouter le bouillon
  8. Faire cuire 10min en cuisson rapide
  9. Une fois cuit mixer avec un mixeur plongeur
  10. Rajouter les deux cuillères à soupe de cancoillotte
  11. C’est prêt !!!

Bon appétit !

Maternellement vôtre,

Ecomaman

Rendez-vous sur Hellocoton !

2 Comments

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *